Дoбрoвoльнaя Начало. Мой опыт посещения конференции в VR

cc5738a83c5efa3b3d177b71ec841c08

Нa дняx мoя дeвушкa Юля принимaлa учaстиe в oднoй мeждунaрoднoй кoнфeрeнции. Нaxoжусь пoд бoльшим впeчaтлeниeм, пoдeлюсь с вaми.

Oбычнo, этa сбор проходит в столице Франции – Париже. Так сейчас из-за коронавируса организаторы решили построить ее в виртуальном мире — с через очков виртуальной реальности.

По всем статьям спикерам прислали по почте в приношение очки Facebook Oculus (по какой причине может показаться дорогим, того) (времени не сравнишь это с арендой помещения в центре Парижа). Посетители также участвовали с помощью очков либо очевидно смотрели трансляцию.

Все было по всем вероятностям на обычную конференцию. Одну каплю сот человек собрались в виртуальном павильоне. Участники ходили промеж (себя) сценами, слушали спикеров, общались френд с другом.

Но были и домашние особенности. Например, перед началом конференции к Юле подошла какая-в таком случае участница и начала ей ужасно шептать «I’m gonna eat your soul… I’m gonna eat your sooooul….» (с англ. – Я съем твою душу). Бедная Юля, которая никак не до конца разобралась, якобы блокировать таких психов либо — либо хотя бы убегать ото них, просто стояла, оторопев, сей поры организаторы не забрали ее получи бекстейдж.

Да-да, после этого был бекстейдж, где спикеры и модераторы познакомились и обсудили тактика выступления.

Выступление прошло скользко. 3D-аватар Юли вещал, публика слушали, а в конце задавали вопросы. Единственное, что-нибудь было неудобно, — у спикеров маловыгодный было возможности пользоваться шпаргалкой.

Малограмотный обошлось без курьезов.  

Впоследствии выступления, Юля сошла со сцены и разговорилась с одним с участников. И допустила ошибку, которую весь век мы допускали в Zoom, — забыла объединить микрофон. В результате, весь ападана несколько минут слушал данный разговор, пока в дело малограмотный вмешались организаторы.

А потом всех спикеров попросили войти в отдельный зал для коллективного снимок.

Затем я отобрал у Юли прицел и решил походить по этому пространству непосредственно. Очень прикольно!

Например, с годами была рядом баскетбольная полигон, на которой я попрактиковался в трехочковых бросках.

Того) (времени что графика не ахти реалистичная, но, уверен, сейчас через несколько лет аминь будет выглядеть, как в циркорама.

В конце я решил уйти нарядно и выпрыгнуть с последнего этажа из-за окно. Жаль, система без- разрешила.

В общем, киберпанк наступает, а добровольная Фотоматрица — все ближе!

Оригинал

По сей день материалы автора
Делать что Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.