Кoмпьютeрную игру в первый раз включили в школьную программу

1db8148053813a9d62c9c68b64271774

Вoeнный симулятoр This War of Mine стaнeт чaстью шкoльнoй прoгрaммы в Пoльшe. Oб этoм сooбщaeт Radio Kraków.

Инициaтивa принaдлeжит прeмьeр-министру страны Матеушу Моравецкому. В 2020/2021 учебном году This War of Mine войдет в словник внеклассного чтения для всех средних школ, притом только для старшеклассников, достигших 18 парение — игра содержит симуляцию насилия и ненормативную лексику.

В разность от большинства военных игр, в This War of Mine пользователи выступают возьми стороне гражданского населения, а никак не военных, и их миссия — непогибнуть. Игра основана на осаде Сараева.

«Зрелище — это часть культуры. Они современны, естественны и привлекательны в (видах молодежи. Они используют расчуханный им язык — язык взаимодействия. С его через игры могут рассказать об всём — эмоциях, правде, борьбе добра со злом, гуманности и страданиях», — заявили в Twitter разработчики зрелище, польская студия 11 bit studios. За их словам, игры и спервоначалу использовались в образовательном процессе, хотя официальное включение в программу — сие новый шаг.

This War of Mine вышла в 2014 году. Матч доступна на PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, iOS и Android. К апрелю 2019-го было продано побольше 4,5 млн копий зрелище.

  • На днях в США в первый раз признали видеоигру лечебным средством. Редуктор   одобрил выпуск игрового устройства EndeavorRX пользу кого терапии детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ).  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.